+7 938 111 89 XX показать
Ростов-на-Дону, Нахичевань, Искусственная улица, 4
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 938 111 89 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Эффект Земфиры Морозовой

15
Кочанова Ангелина
Ну на стрижку и на укладку сюда ходила. Понравилось конечно, сказать ничего плохого не могу вот.
6 мая 2021 17:30
елена витальевна
Ходила раньше сюда на эпиляцию и мне нравилось Сейчас начала ходить на лазер правда и тут уже не нужны мне такие услуги
1 апреля 2021 19:38
Аллочка
Хорошая косметология! Тут делают неплохо все услуги. И у них спектр большой услуг. Мне понравилось. И отношение хорошее.
1 апреля 2021 19:01
мулина леночка
ходила на чистку сюда и мне очень понравилось прыщей стало меньше и мазь мне тут посоветовали
31 марта 2021 19:14
Замятнина Аннушка
Я против инъекций и выбрала этот салон потому что здесь довольно большой спект услуг омоложения без уколов. Косметолог- очень приятная девушка, выслушивает и затем грамотно консультирует. Рекомендует наиболее подходящие процедуры и уход. Я вижу результат, а в таком деле он и является главным показателем качества.
10 февраля 2021 22:36
Светочка Соловцова
Осталась очень довольно стрижкой в этом салоне- сделали довольно быстро и красиво. Сам парикмахерский зал очень чистый, аккуратный. Мастера вежливые и стараются максимально удовлетворть клиентов. Цены средние.
8 января 2021 12:18
Елена
Достоинства Просторный уютный салон, скорость работы, высокое качество работы, индивидуальный подход ! Недостатки Нет Комментарий Я делала стрижку, окрашивание и Биозавивку, я осталась очень довольна ! Земфира -мастер своего дела!
28 декабря 2020 19:12
anastasiya221207
Лучший салон красоты в котором я была, мастера качественно выполняют стрижки.
25 ноября 2020 15:06
Яна Р
Постоянный гость этого заведения. Хожу сюда на массаж и стрижку. Работники - опытные люди, готовые послушать мою болтавню во время процедур.
19 ноября 2020 12:37
ibex81
Долго искала объём для своей короткой стрижки во всевозможных флаконах и тюбиках; когда узнала о существовании биозавивки, переключилась на поиски салона в Ростове, который действительно делает то, что декларирует. Мне повезло найти Земфиру. От консультации по телефону и фото, личной встречи и услуги в удобное мне время ( со словами-«я вас жду, не волнуйтесь, работаем до последнего клиента») до самого процесса- все изумительно профессионально. Опытный мастер, который с любопытством и приятием относится ко всему новому, все время «в тренде» и при этом знает, что делает- это подарок. У меня та прическа, которой я годами добивалась ( не всегда успешно) укладочными средствами. Теперь она со мной надолго. Волосы мягкие и живые, крупные локоны, объём от корней, форма и легкость, не требующая укладки👍Мастер тебя слышит и понимает. Спасибо, Земфира! То, что вы делаете( и как)- это круто! Вы считываете настроение)) Биозавивку смело делайте здесь, рекомендую.
4 ноября 2020 22:17
Ирина
Достоинства я новичок, но уже влюбленный клиент в мастера и атмосферу салона. Спасибо за красоту, понимание и душевную атмосферу. А кофе...... Такой кофе вы можете попробовать только в салоне Эффект 😍
4 ноября 2020 16:04
Наталья Миллер
Была у Земфиры на процедуре прикорневого объема. Хочу сказать, что от природы у меня волосы не густые, но после посещения салона их объем увеличился примерно в два раза! Также сделала стрижку, но с ней можно было больше поэкспериментировать. Приличный салон, а сама Земфира очень приятная собеседница!!!! Спасибо за качественную услугу. Рекомендую!!))
5 августа 2020 20:52
eignatova
По долгу службы часто бываю в комадировках. В один из таких приездов в Ростов предстояло светское мероприятие, и надо было выглядеть на все 100. Салон был недалеко от моей гостиницы, понравилось название, почитала отзывы в интернете и решила сходить. Хочу сказать, что эти ростовские стилисты дадут во многом фору московским. Девочки сделали из меня суперзвезду. Спасибо всем, кто принимал участие! Буду в Ростове, забегу к вам еще!
14 ноября 2018 13:10
Александр Торопкин
Мужской маникюр - хорошее дело. Ахаха, никогда бы не подумал что пойду на эту услугу, тем не менее после нескольких дней в лесу на охоте, и когда на носу важное мероприятие, а ногтями ты землю рыл. Мастера отличные работают, сделали все аккуратно и быстро.
30 октября 2018 10:42
t.alseronni
Не знаю в Ростов- на -Дону место, где бы работали более опытные мастера. Подход профессиональный как и результат. Спасибо за поддержание и наведение красоты!
18 октября 2018 13:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 111 89 XX